Моя прекрасная звезда/Ma bonne étoile (2012)

moya-prekrasnaya-zvezda-ma-bonne-etoile2

Это французский фильм о силе привязанности, о постепенном проживании горя, связанного с потерей самого близкого человека – матери, о роли альфы, когда забота о другом живом существе способствует собственному исцелению, с участием актёров Флёр Лиз, Кристофера Ламберта и Клода Брассёра.

iЛуиза (Флёр Лиз) рано потеряла свою маму. Её отец (Кристофер Ламберт) держал лошадей. Когда Луиза была уже подростком, одна из кобыл отца умерла в родах, оставив после себя новорожденного жеребёнка – Маркизу.

Чтобы жеребёнок выжил, за ним нужно было ухаживать день и ночь. Эту роль взяла на себя Луиза. Она стала для Маркизы матерью, другом, заботливой альфой. В этой роли исцелялись её собственные раны, она постепенно возвращалась к жизни, восстанавливаясь после потери матери.

688776-1В результате этой глубокой связи, возникшей между девушкой и лошадью, Луиза вновь обрела себя и решила стать профессиональным жокеем. А Маркиза превратилась в красивую молодую лошадь, подающую большие надежды на скачках.

Параллельно показывается ещё одна семья: отец-банкир и его сын, который тоже учится на жокея. Отец постоянно недоволен сыном, а юноша, в свою очередь, очень жесток с лошадьми. Семьи соревнуются на скачках. Луизу и Маркизу подстерегает множество трудностей и испытаний.

Твердохлебова Юлия

Если вы заметили в тексте ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или эту ссылку, чтобы сообщить нам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *