Школа причесок для пап

Привет, меня зовут Фил Моргиз, а это моя дочь Эмма. Мы «открылись» чуть больше года назад. Первоначальная идея была в том, чтобы помочь отцам  нашего квартала  научиться обращаться с волосами. 

Я ращу дочь один с тех пор, как ей исполнился год. Ее волосы были для меня проблемой с самого раннего возраста, тогда как она просто обожала их. Количество знаний, обретенных за годы причесывания моей дочери, стоило того, чтобы поделиться  ими. И я подумал, что мог бы организовать мастер-класс, собрать отцов и помочь им научиться делать причёски своим дочерям.

И вот наша школа 34 занятия спустя. Уже больше 300 отцов прошли «обучение». Все наши занятия бесплатны. Я стараюсь вдохновлять их. Ведь даже плохо заплетённая косичка – это время, проведенное вместе. И на самом деле это самое важное. Причёски – это вообще не главное, главное – ощущение связи. 

На примере отношения к себе отцов девочки усваивают, как мужчины должны обращаться с ними. Девочки нуждаются в поддержке отцов. Гендерные роли должны измениться.

Отцовство эволюционирует. Это то, что изменит наш  мир.

 

Перевод Натальи Лысак

Редакция Ольги Писарик

Титры Евы Фарбер

Источник

Если вы заметили в тексте ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или эту ссылку, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *