Гордон Ньюфелд в Киеве в октябре 2018 года

В октябре 2018 года в Киев с авторскими семинарами приезжает доктор психологических наук Гордон Ньюфелд.  В семинарах можно участвовать лично или подключиться к онлайн-трансляции. Ранняя цена действует до 28 июня.

Гордон Ньюфелд (Dr. Gordon Neufeld) — международно признанный авторитет в области психологии развития и теории привязанности. Его опыт включает более 20 лет преподавания в Университете Британской Колумбии (UBC) учебных курсов по теории личности, психологии развития и детско-родительским отношениям, 40 лет частной психологической практики со взрослыми, детьми и семейными парами, работу судебным психологом и работу с малолетними преступниками в местах заключения, а также бесчисленное количество лекций, семинаров и воркшопов для родителей и профессионалов, работающих с детьми.

Один из талантов Гордона Ньюфелда — умение объяснять сложные концепты простым языком, избегая туманной и эзотерической лексики, так популярной среди современных психологов. Его лекции доступны не только профессионалам, но и тем, кто не имеет опыта знакомства с психологическими теориями.

Все подробности и регистрация на семинары в Киеве здесь:

Отзывы участников семинаров, прошедших в 2016 году в Москве:

Наталья Ф.:

При всей простоте и открытости Гордона Ньюфелда у меня было ощущение прикосновения к светилу и легенде. Фантастическая харизма! Мне кажется, что я буду рассказывать об этом и показывать автограф внукам, как некоторые прабабушки рассказывают, что в молодости были проездом в Австрии, вальсировали и слушали курс у herr Freud. А внуки будут внимать и не верить!

Мария Р.:

Спасибо тем, кто сидел рядом — за чувство единства! Временами подступали слёзы — настолько это было близко, затрагивало. Позволило как в зеркало заглянуть в глубину себя, понять, пережить какие-то моменты. Очень тронули большая человечность и простота Ньюфелда, его открытость и тёплое отношение к людям. Семинар наглядно показал, насколько эмоциональное восприятие сильнее и действеннее привычного нам логически-рационального. Просто чтением книг и статей и даже слушанием онлайн трудно было бы достичь такого принятия и проникновения в себя подхода Ньюфелда.

Татьяна Савченко:

Поразил акцент на поиске силы внутри себя, на важности своей интуиции. Читать статьи, слушать лекции об этом — одно, а услышать вживую из уст человека, знающего, о чем речь, вживую — потрясающе! Совсем на меня иное воздействие оказало!
И в завершение напишу, что никогда не была поклонницей автографов, скептически к ним относилась, а тут мне было очень приятно попросить (на ломанном английском) Гордона подписать мою книгу. Она, уже расклеивающаяся в одном месте, поскольку дочка тоже любит «почитать» ее, приобрела еще большую ценность для меня.

Ольга К.:

Очень хорошо, что было время на вопросы! Потому как теория сама по себе проста и доступна, а вот с практическими приложениями теории иногда возникают сложности. Из ответов даже на чужие жизненные ситуации узнаешь что-то и для себя, лучше понимаешь применение теории на практике.

София З.:

Если говорить аллегориями, то пить знания из бутылки и пить непосредственно из источника — это две огромных разницы. Масса информации. Фантастический заряд энергией. И энергией дерзновения тоже. Очень на многие важные вещи открылись глаза, и все повернулось другим боком. И, да, чувство переполненности информацией. И желание побывать еще на нескольких живых лекциях, но уже по более узким вопросам. Как жаль, что он так далеко!

 

 

 

Если вы заметили в тексте ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или эту ссылку, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *