Школа причесок для пап

shkola-prichesok1.png

Привет, меня зовут Фил Моргиз, а это моя дочь Эмма. Мы «открылись» чуть больше года назад. Первоначальная идея была в том, чтобы помочь отцам  нашего квартала  научиться обращаться с волосами. 

Я ращу дочь один с тех пор, как ей исполнился год. Ее волосы были для меня проблемой с самого раннего возраста, тогда как она просто обожала их. Количество знаний, обретенных за годы причесывания моей дочери, стоило того, чтобы поделиться  ими. И я подумал, что мог бы организовать мастер-класс, собрать отцов и помочь им научиться делать причёски своим дочерям.

И вот наша школа 34 занятия спустя. Уже больше 300 отцов прошли «обучение». Все наши занятия бесплатны. Я стараюсь вдохновлять их. Ведь даже плохо заплетённая косичка – это время, проведенное вместе. И на самом деле это самое важное. Причёски – это вообще не главное, главное – ощущение связи. 

На примере отношения к себе отцов девочки усваивают, как мужчины должны обращаться с ними. Девочки нуждаются в поддержке отцов. Гендерные роли должны измениться.

курс агрессия

Отцовство эволюционирует. Это то, что изменит наш  мир.

Перевод Натальи Лысак

Редакция Ольги Писарик

Титры Евы Фарбер

Источник

Цифровой Мир
подписка на дайджест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *