«Папа рядом», Суш

P1.png

Редко можно встретить книгу о папе. Но эта именно такая. Книга понравилась многим читателям своей простотой и одновременно глубиной передаваемого ощущения детства.

Ощущения, что папа, такой большой и добрый, всегда рядом. Он всегда защитит, поможет, развеселит и просто побудет рядом. Он решит любые твои проблемы, подскажет путь и позаботится.

большой папа, защита, быть альфой

А вот история создания этой книги.

курс, игра

От автора:

«Меня зовут Суш, я родилась в Европе, в стране, которой больше нет. Сколько себя помню, я всегда любила рисовать. В детстве, если мне чего-нибудь не хватало, коляски для куклы, например, или младшего братика, я изображала это на бумаге.

Серия иллюстраций о папе с дочкой появилась в сложный период моей жизни, когда я чувствовала себя слабой и одинокой.

Я не знала, как жить и что делать дальше, а все вокруг советовали заняться чем-нибудь серьёзным. Я не чувствовала опоры.

быть папой, опора, защита

И вот я придумала себе папу — огромного, доброго, любящего защитника, для которого нет ничего невозможного.

Я специально нарисовала его большим, намного больше дочки, потому что именно таким она его видит, именно такими нам кажутся герои и наши родители (а если повезёт, родители станут героями для нас).

курс, тревожность

Борода у папы — признак силы, напоминание о чём-то древнем, архаичном, могучем и надёжном.

Папа всегда рядом, всегда любит, без условий и причин.

папа рассказывает истории, быть папой

Я надеюсь, что для своего сына я такая же сильная и любящая и что когда-нибудь он станет замечательным заботливым отцом моим внукам.

Дети от 2 до 7

Я опубликовала первые иллюстрации из этой серии в интернете и получила огромное количество сообщений и писем. Ко мне обратились тысячи людей со всего мира. Им очень понравилась история этой маленькой семьи, они увидели в ней себя и свои собственные истории, своих родителей и детей, и себя родителями и детьми.

Они вдохновили меня продолжать работу, и я наконец поняла, что делать дальше».

папа рядом, Суш, отношения, быть альфой

Был ли у вас именно такой папа или совсем не такой, сейчас, наверное, уже не имеет большого значения. Но стремиться стать таким точно можно уже сейчас. Если рядом ребенок.

Юлия Твердохлебова

Фото издательства “Поляндрия”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *