Обзор фильма «Люблю тебя, навсегда»

Obzor-filma-Lyublyu-tebya-navsegda2.jpg

Предлагаем прочесть обзор фильма «Люблю тебя, навсегда» о трогательных отношениях двух влюбленных.

Этот фильм занимает первые места в рейтингах китайских киносайтов в 2020 году. Его можно найти по названиям «Люблю тебя, навсегда», «Я всегда буду любить тебя», «Love you forever» «Wo zai shi jian jin tou deng ni», 2020 год.

Если вы ищете трогательный фильм, под который можно поплакать и погрустить, то «Люблю тебя, навсегда» именно такой. История, герои, музыка, немного волшебства — все это как будто приглашает наши слезы.

Всё начинается с дружбы двух детей — мальчика Лин Гэ и девочки Цуи Цян. Они находят в озере старые часы, придумывают с ними игру, в которой чувствуют себя счастливыми и защищенными от напастей реального мира. Мальчик потерял маму, а его отец убит горем. Девочка же лишилась отца.

Тревожность

Однако очень скоро мама увозит Цуи Цян в другой город, и Лин Гэ теряет и друга, и свою игру. Он становится подростком, которой оброс панцирем, чтобы внешний мир не ранил его так сильно.

В один прекрасный день Лин Гэ видит в свой школе девушку, которая на уроке балета делает прекрасные пируэты. В ней он узнает подругу из своего детства. Их отношения снова восстановлены и обещают самое безмятежное счастье.

Люблю тебя, навсегда

И это счастье было бы возможно, если бы не несчастный случай, забравший жизнь Цуи Цян. Сидя в больнице и скорбя о своей немыслимой утрате, Лин Гэ роняет слезу на те самые часы из озера.

В следующем кадре мы видим, что никто не узнает нашего героя — ни возлюбленная, ни отец, ни друзья. Все воспоминания, связанные с ним, как будто исчезли. Время отмоталось назад, Цуи Цян жива, но Лин Гэ как будто больше ни для кого не существует.

Удастся ли героям быть снова вместе? Смогут ли они вернуть воспоминания? Чем обернется жертва Лин Гэ для него и для окружающих?

Этот фильм с элементами сказки про привязанность, про приглашение в свою жизнь, про способность глубоко видеть другого человека.

Елена Фурдак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *