Ранняя цена на Интенсив 1: прекрасная возможность годового обучения в Институте Ньюфелда

от yelenakucika

Подробнее тут: ранняя цена до 15 июля!

Лучший способ не только познакомиться с подходом Ньюфелда, но и углубиться в него – это, несомненно, наш годовой курс Интенсив 1, где рассматриваются проблемы агрессии, тревоги, проблемного поведения, сопротивления, детей-командиров, скуки, игры, и многое-многое другое.

Быть рядом с детьми долгие годы – возможно, если у нас есть теплые отношения с ними и понимание процессов, которыми дети движимы. Вот как раз об этом наш курс Интенсив 1, на который мы вас горячо приглашаем!

Интенсив 1 – это про то, как происходит взросление, какие процессы становления, адаптации, интеграции происходят в наших детях, как влияют механизмы, через которые осуществляются эти процессы, какие условия благоприятны для разворачивания процессов взросления, почему происходит «застревание» в развитии; что такое на самом деле явление привязанности: предназначение привязанности, уровни привязанности, иерархия в привязанности, нарушения привязанности; на нескольких занятиях уделяется внимание знакомству с понятием «психоэмоциональная уязвимость».

Интенсив 1 – это про, то,

  • как происходит взросление, 
  • какие процессы становления, адаптации, интеграции происходят в наших детях, и
  • как влияют механизмы, через которые осуществляются эти процессы, 
  • какие условия благоприятны для разворачивания процессов взросления,
  • почему происходит «застревание» в развитии; 
  • что такое на самом деле явление привязанности: предназначение привязанности, уровни привязанности, иерархия в привязанности, нарушения привязанности; на нескольких занятиях уделяется внимание знакомству с понятием «психоэмоциональная уязвимость».

Курс читает Ольга Писарик, обучение длится с октября по май – это 20 теоретических занятий и 22 семинарские встречи.

Похожие сообщения

Сайт «Заботливая Альфа» существует с 2013 года с целью поддержки родителей и специалистов, которые растят и обучают детей в русле теории развития на основе привязанности.
Наш сайт представляет собой библиотеку, в которой собрано большое количество научных исследований, интервью, теоретических статей и историй из личного опыта родителей, педагогов, психологов.
© 2013-2022 Alpha-parenting.ru Все права защищены. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций. При перепечатке материалов гиперссылка на сайт обязательна.