Кристофер Робин/Christopher Robin (2018)

Было ли у вас в детстве ощущение, что взрослые скучны, много работают, мало смеются, разучились играть и ничего не делать? У дочки выросшего Кристофера Робина ощущение именно такое. Ее папа, который когда-то обожал своих друзей из Волшебного леса и играл с ними дни напролет, теперь много работает, мало улыбается, у него нет времени на семью. А еще он везде носит с собой «очень важный» портфель с документами, и дочка начинает думать, что папа любит этот портфель больше, чем ее. Она грустит и переживает, ей так не хватает общения с папой.

Кристофер Робин вырос и изменился. А вот его друзья из Волшебного леса – нисколько. Винни, Тигра, крошка Ру, Пятачок, ослик Иа все также дружат, играют и пьют чай. И вздыхают, вспоминая про своего друга Кристофера. Как он там? Не стал ли таким же взрослым, как и все остальные? Так бы они этого и не узнали, если бы не случай: однажды Винни потерял своих друзей и отправился к Кристоферу Робину за помощью.

И как ни пытался взрослый Кристофер отвертеться от своего старого друга Медвежонка, как он ни пытался отправить Винни назад, чтобы успеть на важное рабочее совещание – ему это не удалось. На совещание он опоздал, его бумаги сначала остались в загородном доме, а потом разлетелись по ветру и потерялись.

Зато нашлось кое-что поважнее «важного портфельчика». Винни-пух смог напомнить Кристоферу, что самое важное в жизни – это семья, отношения и близкие люди. Что ничегонеделание – это просто замечательно, и когда ты ничего не делаешь – из этого часто рождается что-то прекрасное. И это прекрасное способно спасти и отношения, и даже находящуюся на грани банкротства компанию по производству чемоданов, в которой работает Кристофер Робин.

И еще Винни напомнил всей его семье, как важно играть и отдыхать. Поэтому прежде, чем воплотить в жизнь план по спасению компании от разорения, который родился благодаря мысли о том, что иногда людям важно ничего не делать, вся семья отправляется в Волшебный лес.

Хороший и добрый фильм для всей семьи.

Варлакова Юлия

 

Если вы заметили в тексте ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или эту ссылку, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *